======Resolución de problemas de vídeo en Rhino====== **Para determinar qué tarjeta de vídeo Rhino ve en su equipo:** - Inicie **Rhino**. - En el menú **Herramientas**, haga clic en **Opciones**. - Busque y expanda la ficha **Vista** (situada cerca de la parte inferior de la lista a la izquierda) y haga clic en **OpenGL**. - En **Información de hardware y controlador de vídeo**, verá lo siguiente: - El **fabricante de la tarjeta de vídeo** en la primera línea. - El **adaptador de la tarjeta de vídeo** en la segunda línea. - La **fecha del controlador**. Necesitará esta información en los siguientes pasos. {{ :rhino:5:video:troubleshooting:videocard.png?nolink&550 |}} * Cuando haya encontrado el fabricante, **haga clic en el fabricante de su tarjeta de vídeo** de la siguiente lista: * [[rhino:5:video:troubleshooting:amd|ATI or AMD]] * [[rhino:5:video:troubleshooting:intel|Intel]] * [[rhino:5:video:troubleshooting:nvidia|NVIDIA]] * [[rhino:5:video:troubleshooting:microsoft|Microsoft GDI Generic]] * [[rhino:5:video:troubleshooting:virtual|VMware, Galium, Parallels]] >Esta página wiki forma parte de un asistente de resolución de problemas. [[http://wiki.mcneel.com/rhino/5/video/troubleshooting |Empezar desde el inicio]].