===== Problèmes de lenteur après mise à jour de nVidia Geforce ====== Symptôme : Certaines cartes nVidia Geforce affichent une petite icône en bas à droite des fenêtres de Rhino. Et les performances sont altérées. {{ :rhino:5:video:troubleshooting:nvidia:screenshot-slow-rhino5.png?600 |}} Problème : La fonction Shadowplay de nVidia a été activée sur les nouveaux pilotes. Cette fonction est destinée aux jeux vidéos mais elle peut avoir un impact sur la vitesse d'affichage dans Rhino. Solution : Désactivez le Shadowplay de nVidia lorsque Rhino travaille. * [[http://nvidia.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/4228/~/disabling-the-geforce-experience-share-in-game-overlay | Instructions de nVidia pour désactiver le Shadowplay.]] * [[https://www.youtube.com/watch?v=OsqZ67OIIVg | Vidéo rapide expliquant comment désactiver le ShadowPlay.]] {{ youtube>OsqZ67OIIVg?medium }} Si vous rencontrez toujours des problèmes, veuillez [[https://discourse.mcneel.com/t/need-help-identifying-what-is-on-my-viewports/38523 | laisser un message sur la page dédiée de notre forum. ]]