======Risoluzione dei problemi con i video in Rhino====== **Per individuare le schede video supportate da Rhino sul computer:** - Avviate **Rhino**. - Dal menu **Strumenti**, fai clic su **Opzioni**. - Espandi la scheda **Vista** (parte inferiore dell'elenco, sulla sinistra), quindi fai clic su **OpenGL**. - In **Info su hardware e driver video**, controlla: - La prima riga relativa al **fabbricante della scheda video**. - La seconda riga relativa all'**adattatore della scheda video**. - La **data del driver**. Queste informazioni ti serviranno nei passi successivi. {{ :rhino:5:video:troubleshooting:videocard.png?nolink&550 |}} * Una volta individuato il fabbricante, **fai clic sul fabbricante della scheda video** nell'elenco in basso: * [[rhino:5:video:troubleshooting:amd|ATI o AMD]]. * [[rhino:5:video:troubleshooting:intel|Intel]]. * [[rhino:5:video:troubleshooting:nvidia|NVIDIA]]. * [[rhino:5:video:troubleshooting:microsoft|Microsoft GDI Generic]]. * [[rhino:5:video:troubleshooting:virtual|VMware, Galium, Parallels]]. >Questa pagina wiki รจ parte dell'assistente di risoluzione dei problemi. [[http://wiki.mcneel.com/rhino/5/video/troubleshooting |Inzio]].