Site Tools

Resolución de problemas de vídeo en Rhino

Para determinar qué tarjeta de vídeo Rhino ve en su equipo:

1. Inicie Rhino.
  2. En el menú Herramientas, haga clic en Opciones.
  3. Busque y expanda la ficha Vista (situada cerca de la parte inferior de la lista a la izquierda) y haga clic en OpenGL.
  4. En Información de hardware y controlador de vídeo, verá lo siguiente:
    1. El fabricante de la tarjeta de vídeo en la primera línea.
    2. El adaptador de la tarjeta de vídeo en la segunda línea.
    3. La fecha del controlador. Necesitará esta información en los siguientes pasos.

Esta página wiki forma parte de un asistente de resolución de problemas. Empezar desde el inicio.
es/rhino/5/video/troubleshooting/failure.txt · Last modified: 2023/11/06 by noemi