Site Tools


移除团队成员后回收席位

目前,如果团队成员被移出团队,Rhino可能需要几天时间才会尝试续订其许可证,届时由于该成员不再被授权使用团队席位,续订将失败。不过,您可以手动加快此过程,立即回收最近被移出的团队成员当前占用的所有席位。

  1. 前往 授权页面
  2. 点击您要管理的团队名称。
  3. 下拉到页面底部并点选 管理团队 > 作废未授权租约…
  4. 点击 “是”
  5. 如果 Rhino 正在使用中,未授权用户将看到一条提示消息:“您已被移出团队‘ABC’。是否要继续在此处使用 Rhino?” 

注意: 只有团队所有者和管理员可以执行此操作。

返回 Cloud Zoo 首页.

zh/rhino_accounts/reclaim_seats.txt · Last modified: 2026/08/07 by jessesn